Wir bieten Ihnen ab Januar 2021 wieder Informationsveranstaltungen an, in denen wir Ihnen alle notwendigen Informationen zu Bewerbung, Zulassung und dem Ablauf des Studiums geben. Darüber hinaus, nehmen wir uns Zeit alle Ihre Fragen zu beantworten. In welchem Format (in Präsenz oder virtuell) wir unsere Informationsveranstaltungen durchführen werden, steht zu diesem Zeitpunkt noch nicht fest, wird jedoch rechtzeitig auf der Homepage angekündigt. Bis dahin können Sie die wichtigsten Informationen zum Studiengang in unseren FAQs nachlesen.