Symbolbild zum Artikel. Der Link öffnet das Bild in einer großen Anzeige.

Wir bieten Ihnen auch 2021 wieder Informationsveranstaltungen an, in denen wir Ihnen alle notwendigen Informationen zu Bewerbung, Zulassung und dem Ablauf des Studiums geben. Darüber hinaus nehmen wir uns Zeit alle Ihre Fragen zu beantworten. Für kommende Infoveranstaltungen können Sie sich mithilfe des untenstehenden Formulars anmelden. Sie können die wichtigsten Informationen zum Studiengang ebenfalls in unseren FAQs nachlesen.

Ich möchte gerne an folgender Infoveranstaltung teilnehmen:

Montag, 23. August 2021 - 16:00 - 17:00 Uhr (virtuell)

Falls Sie noch nicht Teil unseres Interessentenverteilers sind, nehmen wir Sie auf Ihren Wunsch gerne auf und halten Sie über weitere aktuelle Meldungen auf dem Laufenden: