Unsere Dozierenden
Unsere Dozent*innen
Hochschule und Unternehmen – Hand in Hand.
Hier finden Sie Informationen zu unseren Dozent*innen:
Dr. Diana Ahrens
Dr. Diana Ahrens
M2.1 Unternehmenskultur und Lernkultur
Heiko Aland
Heiko Aland
M3.2 Instrumente der Personalentwicklung
Dr. Michael Au
Dr. Michael Au
M4.2 Arbeitsrecht
Prof. Dr. Peter Dehnbostel
Prof. Dr. Peter Dehnbostel
M3.1Innovative Arbeitsorganisation und Betriebliches Bildungsmanagement
Hubert Dennerlohr, M.A.
Hubert Dennerlohr, M.A.
M1 Teambuilding
Prof. Dr. John Erpenbeck
Prof. Dr. John Erpenbeck
M3.2 Kompetenzmessung
Prof. Dr. Dirk Ulrich Gilbert
Prof. Dr. Dirk Ulrich Gilbert
M1 Strategie und Verantwortung
M5.2 Management von Organisationen
Prof. Dr. Michael Göhlich
Prof. Dr. Michael Göhlich
M1 Integration von Organisation und Person(al) und Organisationsforschung
M7.1 Konzept und Methoden (Projekt- und Praxisreflexion)
Dr. Dirk Jakobs
Dr. Dirk Jakobs
M2.1 Konzepte der Organisationsentwicklung in der Praxis
Wahlmodul M5.3 Weiterbildungsmanagement
Prof. Dr. Henning Klaffke
Prof. Dr. Henning Klaffke
M3.2 Neue Lernformen im Betrieb
Prof. Dr. Matthias Kohl
Prof. Dr. Matthias Kohl
Wahlmodul M5.3 Weiterbildungsmanagement
Dipl. Päd. Peter Kunze
Peter Kunze, Dipl. Päd.
Wahlmodul M5.1 Beratung
Dr. Simone Pilz
Dr. Simone Pilz
M1 Organisationsforschung
Prof. Dr. Alfred Quenzler
Prof. Dr. Alfred Quenzler
M4.2 Personalmarketing
Prof. Dr. Susanne Rank
Prof. Dr. Susanne Rank
M2.2 Change Management
Prof. Dr. Andreas Schröer
Prof. Dr. Andreas Schröer
Wahlmodul M5.1 Beratung
Wahlmodul M5.2 Management von Non-Profit-Organisationen
PD Dr. Tassilo Schuster
PD Dr. Tassilo Schuster
M4.2 Personalmanagement
M4.2 Personalmanagement
Rainer Spangler
Rainer Spangler
M2.2 Projektmanagement
Manfred Theunert
Manfred Theunert
M4.1 Instrumente der Mitarbeiterführung, M4.1 Kommunikation und Gesprächsführung, Wahlmodul M5.4 Ausbildungsmanagement
Frank Wienecke
Frank Wienecke
M3.1 Konzepte der Personalentwicklung
Prof. Dr. Theo Knicker
Prof. Dr. Svenja Bedenlier
Svenja Bedenlier
M2.2 Moderation und Präsentation